• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

burberry

внутри лета
16:22 

внутри лета
И. сидела рядом со мной и говорила. она была слегка пьяна, косметика размазалась по лицу, а ее кроссовки были мокрые и в песке. она повторяла по нескольку раз одни и те же фразы, что часто бывает с нетрезвыми людьми, и даже пару раз расплакалась от того, что рассказывала. я была хорошим слушателем, кивая головой и изредка говоря "да".
И. жаловалась на нашего соседа С., её мужа, который, к слову, делал обалденно вкусный плов, когда мы с мамой и с ним были у нас в деревне. он вообще частенько бывает там, потому что мама и С. уже где-то 2 года вместе. её не за что осуждать, да и его тоже - папашка мой пьяница и проводит время то в запое, то с одной буренкой, которая держится за него вот уже года 4 - как же, трехкомнатная квартирка в сталинском доме никому еще не мешала! у С. жена тоже не сахар - любит выпить,а потом гоняться за ним со сковородкой по всей квартире, сплетничая потом во дворе о том, что С. её обижает. так что моя мама и С. видимо поэтому так хорошо спелись - а может, потому, что они оба скорпионы.
И. же в свое время спелась с моим отцом - она любит понастраивать его так, чтобы моя семья до 6-ти утра потом не спала, пытаясь угомонить разбушевавшегося главу семьи - поэтому особых чувств я к ней не питаю. да, поначалу её было жалко, я не понимала поведения мамы, хотя к С. относилаь хорошо , но тогда я была младше и, наверное, глупее. потом, увидев любовь в их глазах, я перестала противиться - наверное, плов и шашлыки сделали все-таки свое дело.
и вот, И. сидела, курив одну за одной эти вонючие тоненькие сигаретки, а я соглашалась с каждым словом - в том момент я думала только о том, что у меня ужасно затекла задница. но мне нужно было слушать весь этот бред - в конце концов И. обязательно побежит к моему папочке и расскажет о том, какая я замечательная дочь - а это, в свою очередь, сыграет в мою пользу, поскольку отец будет реже называть меня сучонкой и пытаться ударить.
когда мама вернулась из магазина, мы сели с бутылками пива на диван и зашептались. она была довольна тем, что услышала от меня, а я не могла не рассказать, потому что маму люблю, а папу - нет. вот так-то!

@темы: бытовуха,банан всем в ухо, а чего добился ТЫ?, все бабы как бабы - а я тупица, потенциальное и истинное дерьмо, слезы комсомолки, трудо выебудни

01:19 

внутри лета
никто не знает девушек лучше других девушек. именно поэтому меня часто зовут Макс и я развожу 15-летних дурочек, которые живенько на все это ведутся.
этот синдром называется "я дура и мне одиноко" :sex2:

@темы: "любовь и прочие катастрофы", а чего добился ТЫ?, все бабы как бабы - а я тупица, потенциальное и истинное дерьмо, пыщ-пыщ, веселуха, читается как [интэрнэ́т]

18:17 

внутри лета
16:11 

внутри лета
как же здорово, когда в подъездах есть консьержка, на этажах стоят кадки с цветами и милые старые диванчики, на которых сидят плюшвые мишки/зайки/котики, а на стенах висят всяки-разные картины и рисунки детей! понатыканы камеры - чтобы следить за возможной мòлодежью, которой лишь бы исписать стены потрясающе красивым матом; нет никакой рекламы в лифтах, которую почему-то хочется всем исчеркать ключами, пока поднимаешься на свой этаж (зачем??!); все здороваются друг с другом, болтая ни о чем, а если вдруг посчастливилось забыть ключи - можно посидеть погонять чаи с той самой доброй консьержкой. к новому году соседи наряжают елку при входе и развешивают гирлянды, а если у Вас день рождения - то на стенде обязательно будет висеть поздравительная открытка. бывают же такие волшебные места, больше похожие на сказку, где люди любят и уважают свой дом!
когда я вырасту, у меня будет маленькая квартирка с белыми стенами и такой же уютный подъезд. аминь.

@темы: а чего добился ТЫ?, бытовуха,банан всем в ухо, все бабы как бабы - а я тупица, романтически-сахарные дни, счастье есть!

23:25 

внутри лета
иду я, значит, по Арбату, вся такая с сиськами любимой грудью и смеющейся подругой Н., в животе болтаются суши вперемешку с аппетитным пирожком из перехода, а на глазах черные стрелки аккуратные. иду себе, разговариваю с Н. и попутно посматриваю направо/налево, день был улет - одни мальчики-красавчики! иду и думаю о том, о чем, наверное, каждая девчонка думала хоть раз: "ах, ну почему же, почему же, вы вот ходите, мальчики, смотрите прямо в глаза (и даже не на сиськи!), на улыбку отвечаете, а знакомиться не подходите?". а действительно, почему?
"ой, ну блииин, а вдруг у нее парень и вообщееее??" вот совсем глупая отмазка, не работает ниразу! как жаль, что нет у меня пч-мужичков, или прсто - знакомых-мужичков (боле-менее настоящих и полностью свободных, желающих отношений), которые бы поделились ответом на самую Великую и Страшную Загадку Мужчин (ну кроме, наверное, "что-то там по носки" ) - потому что вот меня это волнует и сильно-сильно нервирует, года уже как скоро два!!!
что делать в таких случаях? резать вены уже не котируется - это не работает совершенно!

@темы: привет пупсам!вот открытие!, потенциальное и истинное дерьмо, м/ж, все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?, "любовь и прочие катастрофы", мужики или мужчины, секса мне, да грязной порнухи!, слезы комсомолки, трудо выебудни

21:03 

внутри лета
и вот, когда пиво/ликерчики/вино/ закончились, мы перешли на водяру легкий коктейль из молока и водки.
смеялись без остановки, и этот алехандро, але-але-хандрооооооо шумел на ноутбуке. наверное, именно в этот момент все-все думали о том, как же вредно пить водку и курить одну за одной, и как неприлично могут себя вести люди, если они в щщииии. я вот, например, как раз только об этом и думала, когда отплясывала под гагу, а точнее, под водку с молоком (и несквиком!), о чем же еще в такие моменты думать? :cool:

upd: а напились-то мы в шашлыки, ууухххххх!

@темы: а чего добился ТЫ?, привет пупсам!вот открытие!, пыщ-пыщ, веселуха, счастье есть!

20:31 

внутри лета
16:43 

внутри лета
ужасно не люблю все эти "девчонки, не скучаете?" и штук 10 неадекватных мерзких мальчиков за вечер, которые считают должным подойти в своих отвратительных резиновых шлепках к девушкам, настойчиво выпрашивая имя, а может даже номер телефона. неужто все, абсолюто все мужчины считают себя настолько идеальными секс-символами, достойными нас, прекрасных волшебных дев? а может, просто думают "почему бы и нет, вдруг подфортит"? что ж, если вариант второй - то какого, миль пардон, хрена так думают только грубые страшилища без признаков мозга????!!!!11
простите, эмоции, но вообще, я не о том.
вчерашней прохладной ночью на аллее с подругой С.(знаете, с ней невозможно не гулять до утра!) сидели, обсуждая, конечно же, мужиков-козлов и как лучше подстричься. как внезапно к нам подошла парочка армян, специфической внешности и крайне нетрезвой походкой. для меня до сих пор остется загадкой, почему человеки особенно этой национальности такие настойчивые и не знающие слова "нет", вне зависимости, пьяные ли в щщщи, или трезвые, как стекло? конечно, у меня есть парочка знакомых-армян, но они абсолютно нормальные люди, разительно отличающиеся от уличной нации. ну неважно. дело в том, что я и С. слишком громко прыснули от смеха, когда один из той парочки вдруг говорит: "Понимаете, я сам не люблю, когда знаете вот подходят каких-то два непонятных человека к девушкам и начинают им что-то втирать и пытаются познакомиться. не понимаю такого поведения, зачем это нужно?"
хаха, очень смешно. мы поулыбались пару минут самыми обаятельными и посылающими нахрен улыбками и корректно ускакали в суши-бар, что стоял неподалеку. к чему я все это?
все мужики как общественный туалет - либо дерьмо, либо заняты (с):alles:

@темы: мужики или мужчины, м/ж, бытовуха,банан всем в ухо, а чего добился ТЫ?, потенциальное и истинное дерьмо

16:45 

внутри лета

у каждого есть самое любимое место на планете. может, тихий переулок в центре родного города, где пахнет зеленью и умиротворением, а может, шумные проспекты с яркой зазывной рекламой и многочисленными пабами. мое любимое место будет неизменным, всегда - никакие Америки или Европы его не заменят. Париж, я люблю тебя? Нью-Йорк, я люблю тебя? нет-нет-нет.
деревня, я люблю тебя!


@темы: с картинками, все бабы как бабы - а я тупица, атмосферно-природное, "любовь и прочие катастрофы", счастье есть!, трудо выебудни

14:23 

внутри лета

написала большую заметку на тему "что было бы, если бы я забеременела" и стерла все это.
я бы оставила ребенка. непременно.


@темы: слезы комсомолки, привет пупсам!вот открытие!, м/ж, все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?, "любовь и прочие катастрофы", счастье есть!

14:47 

внутри лета

этой ночью я стояла на чужом балконе лишь в мужской рубашке, курила и думала о том, зачем людям дали удовольствие от занятий любовью.
живет себе такой дядечка или такая тётечка, работа - дерьмо, начальник - урод, зарплата мизерная, дома ждет только лапша, разбухающая от кипятка да старый толстый кот с длинными усами. эти неудачники даже могут жить вместе, на старых протертых простынях и с облупившемся дешевым чайником.
казалось бы, жизнь у них никчемная, каждый день похож на предыдущий и смысла-то вроде как в этом всем нет. но, если по ночам у них страстный, безудержный, а может нежный и чувственный, но все-таки секс - жизнь становится не так кошмарна, начальника можно понять, зарплаты на нужды хватает (ведь дети в Африке живут хуже), лапша бывает даже вкусной иногда, а котик-то, оказывается, милый и пушистый!
лежат эти два человека, сердца тук-тук-тук в унисон, на губах мечтательная улыбка, а отдышаться уже минут пять нет никакой возможности.
лежат, счастливые, любят весь мир, а главное - друг друга. и плевать, что утром опять работа, а дома голодный кот и все та же лапша с едким вкусом.


@темы: "любовь и прочие катастрофы", м/ж, романтически-сахарные дни, секса мне, да грязной порнухи!, счастье есть!

17:59 

внутри лета

попивая что-то там с бурбоном и лимончиком на дне, я наконец посидела за барной стойкой - такой, как в крутых американских фильмах, где пиво скользит прямо в руки, а бармен обращается на 'ты'. как можно не любить заведения, в которые заходишь и оказываешься совершенно в другом времени и мире? разукрашенная красная кирпичная стена и старинные вещицы - в одном месте
уют по-домашнему и вкусная тишина - в другом
а в третьем вот кстати диджей до утра где-то под потолком и мягкие, почти кожаные диваны
и дождь. потрясающий, впервые за это лето мной увиденный, с крупными холодными каплямии и угрожающими молниями, дождь.
прийти в 6:30 утра домой с натертыми ногами,насквозь промокшей рубашкой и с мыслями о том, что на самом-то деле не надо было тратить столько денег - в такие моменты я понимаю, что все-таки жить стоит!


@темы: все бабы как бабы - а я тупица, романтически-сахарные дни, счастье есть!

17:35 

внутри лета

заметилась такая тенденция на дневничках всей масти - что креативными и оригинальными 'блоггерами' считаются те, кто пишет короткие, емкие, сдобренные терпкими словечками заметки. ведь смешно, ведь 'вау, плюсадин, у меня было так же!', ведь правда жизни. но все эти сплошные маты и бесконечно нарочитые очепятки уже повсеместно входят скорей в обыденне правило, чем в какое-то новое исключение! а эти ваши 'вообщем'? ну нет такого слова, н-е-т-у! про почему-то ставших такими обсуждаемыми 'одеть/надеть' и 'ихние' вообще лучше не заикаться.
лично меня нервирует больше всего когда вместо 'сажать' говорят (и даже пишут!) 'садить'.

- ты садила в прошлом году морковку?
- нет, но надо пойти садить огурчики!


тьфу, что за черт! мы тут великий могучий русский язык или кто? и где?!
на самом деле в моем нытье по поводу отупления нации и нарастающего потреблятства смысла нет, потому что в дневничках из-за этого ноют все.
олололо, как дальше жить?:heart:

@темы: читается как [интэрнэ́т], привет пупсам!вот открытие!, потенциальное и истинное дерьмо, бытовуха,банан всем в ухо, а чего добился ТЫ?, ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!!!11

15:18 

внутри лета
люди делятся на тех, кто может попросить помощи и кто не может.
у первых, наверное, никаких проблем - им и молнию на платье застегнут, и баулы из Ашана донесут - никаких угрызений совести или растраченных нервов. я вот тоже ничего плохого в этом не вижу - если, конечно, не охаметь и вдруг резко взять да поселиться на чужой шее - нет-нет, всего лишь элементарно "помоги, пожалуйста".
как внезапно выяснилось, моя драгоценная мамá относится ко второму типу. вчера она поехала на похороны дальней родственницы, и как полагается, требовалось накрыть стол. присутствовала там и женушка двоюродного брата, казалось бы, армянка (или армянинка?) - значит, хозяюшка еще та. ан-нет, сидела в куче счастливых армянских родственников, склонившись над недавно родившемся дитём. по маминой логике, хоть кто-нибудь из них - а упор делался в особенности на ту самую жену брата - должен был немедля догадаться помочь и поскакать резать крабовые палочки или что-нибудь еще. не спорю, могли бы и догадаться - особенно та самая жена брата - хозяйка дома, как никак. НО! почему бы просто не подойти и не сказать что-нибудь в духе "Карин/Свет/Андрюш/Ашот/пупсик, помоги там на кухне пожалуйста". врядли бы они отказали?
так нет же, мамá сегодня долго распиналась о каринином нежелании что-либо делать, о том, как они устали шинковать капусту, "а никто из этих даже не шелохнулся" и блаблабла, а на мое робкое замечание "почему бы и не попросить?..." зыркнула так, что я чуть не поперхнулась.
может, все дело в том, что она - Скорпион, а они, суки, гордые?

@темы: трудо выебудни, потенциальное и истинное дерьмо, бытовуха,банан всем в ухо, а чего добился ТЫ?

22:54 

привет!

внутри лета
почему я решила написать именно о груди? потому что мужчины её любят, особенно большую, хотя конечно процента два возразят, мол "нет-нет-нет, мы любим танцы на костях, вы что!", но все равно мужики любят большие сиськи, размера эдак от четвертого и выше, тут не поспоришь. все эти летние вырезы, полуголые клипы и загорелые грудастые тельца у шеста, шевелятся и гипнотизируют, гипнотизируют и шевелятся. НО! все-таки красивая большая , а главное, натуральная грудь - огромная редкость, так же как и худенькая девчушка с этими двумя арбузами.
ничего не имею против силикона, или что там сейчас можно всунуть - ведь именно он придает желаемую красоту груди - если лечь на спину, она смотрит ввысь, как египетские пирамиды, а не растекается, пардон, по бокам, как желе. с ней можно одеть любую кофтоку без бюстгальтера - и это будет выглядеть просто отлично, не то что ходют тут всякие. она выглядит действительно красиво и притягательно. с настоящей же большой грудью дело обстоит совсем не так. она быстро обвисает (те самые "уши спаниеля"), появляются злосчастные растяжки, а соски похожи на два DVD-диска в любом случае (утрирую, но все ж) - от чего внешний её вид, как вы понимаете, страдает, если не упаковывать в пресловутый пуш-ап. чем больше грудь, тем труднее обнаружить рак, а про то, как с ними бегать, я вообще молчу - сплошные неудобства, и только. получается, мужчины любят силикон, если не брать в расчет их любимое "что в ладошку помещается, то идеально"?
на самом деле нет. мужчины любят женщин. л-ю-б-ы-х. толстых и тонких, блондинок и брюнеток, худосочных и пышных - любых. мужчины любят женщин, а женщины - мужчин. вот и вся арифметика.
а грудь у вас красивая, кстати. в любом случае!

@темы: "любовь и прочие катастрофы", мужики или мужчины, привет, пупс!

дневничок для сумбурных мыслей

главная