• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

внутри лета
капибара смотрит на тебя как на говно

@темы: пыщ-пыщ, веселуха, с картинками

18:59 

внутри лета
на одном Известном Женском Сообществе девочки решили написать, кто чего добился к 20-ти годам, ну и вообще - что за дата такая - двадцать. сижу, читаю, думаю "блин, 20 лет - это ж полжизни, это можно кучу чего успеть сделать, курицы, это же взрослые серьезные люди, это же.." черт, ведь мне самой в этом году двадцать! при фразе "ему/ей 20 лет" мне представлялись парень с девушкой, серьезные, стильно одетые, перечитавшие кучу книг и такие взрослые-превзрослые - и это ощущение не покидает меня лет с 11-ти. и что теперь делать? я ведь совем не такая, да и не хочу! и теперь прекрасно понимаю маму - раньше она часто говорила, что в свои 40 чувствует себя на 20, а я думала, что разница не особо и большая. оказалось - большая.оказалось - я вся в маму. даже написаь нечего, сижу и шокируюсь.

а еще никак не могу смириться с тем, что леди гага младше некоторых моих однокурсников
ненавижу этот "временной ощущенческий парадокс"

@темы: привет пупсам!вот открытие!, трудо выебудни, читается как [интэрнэ́т]

16:57 

внутри лета
хочу жить в Лондоне, однозначно. ну или в пригороде. ну вообще в Англии - в любом случае, после разглядывания фотографий приходится идти за тряпкой и вытирать с пола слюни. как вот люди умудрились не убить всю старую архитектуру, не сделать города уж очень разношерстными и некрасивыми (как у нас, например, уродливые офисные центры и рядом - избушки на курьих ножках). а планировки квартир? куча, необычайная куча зелени в каждом уголке, где хватило места? а англичанки, в большинстве своем не особо красивые? вот только ради этого уже можно собирать чемоданы! нет, ну правда!
сколько потрясающих мест на земле, а мы тухнем в этой Москве круглый год, непонятно зачем. ненавижу

@темы: атмосферно-природное, бытовуха,банан всем в ухо, потенциальное и истинное дерьмо, романтически-сахарные дни, счастье есть!, трудо выебудни

13:12 

внутри лета
твиттер, например, очень полезная вещь - я теперь точно знаю, в какие из дней пила, и даже могу вспомнить, с кем
а так же, очень люблю, когда оформление твиттера такое же, как оформление дневника

00:35 

внутри лета
поскольку съемки закончились, можно писать тупые короткие посты без всякой смысловой нагрузки.
ура-ура!

00:05 

внутри лета
попался комметарий какого-то умудренного жизнью человека:

"люди за нечастыми исключениями - сволочи, говна в жизни гораздо больше, для того, чтобы улыбаться или грустить - нужны логичные причины.
если причин недостаточно то ты, скорее всего, неадекватно оцениваешь окружающий мир (отсюда и предположение о наркотиках), либо смотришь на него через призму каких-то своих заёбов, либо просто увешавшийся слюнями дебил.
старая пословица есть, "смех без причины - признак дурачины". Не нужно её забывать"

эээ, я вот часто без причины улыбаюсь, так, просто, ни за что, можно сказать. шла-шла, было грустно, а потом вдруг повеселело на душе - и давай улыбаться в метро, например. я смотрю на мир сквозь призму чтоли? ну или дебил в слюнях, да?

@темы: НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ!, привет пупсам!вот открытие!, читается как [интэрнэ́т]

22:27 

внутри лета
стоит любить наши фильмы хотя бы за звуки. скрип половиц, звон ложки о края советской кружки, пошаркивание тапочек и стук каблуков - это можно отчетливо услышать практически в любой российской кинокартине. не знаю, в чем дело, но в фильмах другого производства либо всё это приглушается, либо вообще напрочь убирается за ненадобностью - а зря, потому что эти обычные и ничем, казалсь бы, не примечательные звуки создают непередаваемую атмосферу.
я хвалю россию, фу

21:37 

внутри лета
а что, весны не будет?

21:31 

внутри лета
как можно не вести письменный дневник?
такой потрепанный, старенький и замызганный, но родной, любимый? лично я такой мастурбацией занимаюсь с 12-ти лет - и, словно насмешка, первая дата в дневнике абсолютно совпадает с днем появления дома-2. это конечно здорово, и есть чем гордиться, но я не об этом.
как здорово перечитывать все эти "посты"! это не бездушный шрифт times в он-лайн пространстве, не какая-то мало-мальски показушность и постоянно меняющееся оформление, нет. там другая атмосфера, другая жизнь. почерк изменился раз 100, проблемы изменились раз 200, страницы пожелтели и засалились в самом начале, а записи делаются совсем даже не регулярно, но.. эту книгу я не променяю никогда и ни за что, разве что заведу новую года через 3, когда закончится первая.

мысли сейчас очень сумбурные, так что пойду я смотреть кино, купаться и спать. так устала от всего, так устала

@темы: бытовуха,банан всем в ухо, все бабы как бабы - а я тупица

19:59 

последний, 10-й день съемок, 17.02

внутри лета
во-первых, сменила оформление. хочется простоты.
во-вторых, о вчерашней "победе".
хотела написать многа букаф о том, как всех благодарю, но посчитала лишним. просто спасибо. спасибо за то, что я наконец все поняла и немного разобралась в себе, получив бесценный опыт участия в "реалити" хаха. за этот месяц некоторые вещи переменились, и, возможно, если бы не проект, все так бы и осталось на мертвой точке. если вкратце о вчерашнем дне - с 9.30 до 22.30, в фитнес-центре и фотостудии, Гриша поругался с Надей, а я узнала о нем не очень приятные вещи, которые Надя мне, собственно, и рассказала - за это вот тоже спасибо! а после мы шли с однокурсниками по холоду и смеялись, как ненормальные над всякими глупостями. а если про вещицы и прическу - не поменялось практически ничего, но черт...эта жилетка! кошмар!

а вообще, как бы я ни ныла..
было круто!

@темы: счастье есть!, привет пупсам!вот открытие!, а чего добился ТЫ?

23:11 

9-1 день съемок, 15.02

внутри лета
уффф предпоследний!
приезжала в офис, общаться с Машечкой-психологом, как всегда, более часа просидела просто так, но мне понравилось! еще Марат, стилист, сделал примерку, подогнали под меня эти чрые штаны с мотней да жилетку (не представляю себя в этом вообще), плюс вынюхала, что короткотриженой блондинкой мне не быть - слава богу!
Остался последний денек, послезавтра, жду с нетерпением момента прически и мейк-апа, и после этой передачи попрусь на разные кастинги в рекламу и массовку - будь что будет! начинайте общаться сейчас, а то вдруг зазвездюсь - тогда вообще не достучитесь:alles:

@темы: а чего добился ТЫ?, пыщ-пыщ, веселуха, счастье есть!, трудо выебудни

20:51 

внутри лета
только у меня их 13 получается?

@темы: привет пупсам!вот открытие!, пыщ-пыщ, веселуха, с картинками

20:48 

8-й день съемок, 10.02

внутри лета
закончился еще один наиужаснейший день, к которому я готовилась, закупив валерьянки и честно выполнив все задания.
но оказалось, что можно было особо и не напрягаться, Леша поглядел пару минут, поговрил - и все. взяли у меня интервью, я думала - ооо неужели все? а не тут-то было. входят 3 парниши - и в этом-то и была подстава!
не хочу ничего рассказывать о том, как я опять лажала, и как mtv проверяли меня на стрессоустойчивость и стеснительность, но, как оказалось на 8 день съемок, блять, я, кажется, буду фотографровать какого-нибудь мальчишку для какого-нибуь (они не сказали какого) журнала, чтобы он был только в труселях - так как реклама мужского нижнего белья. супер. я рада. угу.

уже 150 раз пожалела, что отослала анкету на это шоу, вот честно! мало того, что зарплату на работе урезали из-за незапланированного отпуска за свой счет - так было бы за что! за эти нервы и тупое время, потраченное впустую? вообще зашибись. больше никаких реалити, мазафака

@темы: НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ!, бесишь,сука! сука, бесишь!, все бабы как бабы - а я тупица, мужики или мужчины, потенциальное и истинное дерьмо

21:28 

внутри лета
чертов интернет и триппер твиттер, в котором не слышно интонации. я хотела, чтобы он улыбнулся, прочтя запись, которую никто не поймет, а он отчего-то разозлился и ответил в интернете. ну что за детский сад, скажите мне?:-/ нельзя позвонить, или смс скинуть? я пишу сейчас здесь, отключив комментарии, и предварительно написав ему на телефон. то, что написала я, никто бы и не понял, а то, что написал, ну, точнее то, что он ответил.... эх, ладно. мальчики такие мальчики

@темы: "любовь и прочие катастрофы", бесишь,сука! сука, бесишь!, м/ж, мужики или мужчины, потенциальное и истинное дерьмо

URL
19:07 

внутри лета
и все-таки пишу я немного лучше, чем говорю. (я все про тот день съемки, где, кроме нытья, в посте я ничего не написала по поводу самого процесса)
когда тот самый Сорокин попросил прокомментировать, что мне нравится в фото, а что нет, прямо так, сразу, экспромтом и вслух, было примерно так:" нуу, ээээ, как бы, короче, ну поза интересная, да. ну прическа, да. о, и свет интересный. и все такое интересное. короче, мне нравится, и все тут". Леша, кажется, хотел меня ударить за такую тупость и дал задание отобрать из интернетов 10 фото, которые нрвятся, и 10, которые нет - и записать все, что я о них думаю. села, значит, пишу. не думая, ничего, смотрю на фото и просто пишу. и вот что выходит примерно:
"

У модели необычная, интересная поза – не просто взяли и поставили прямо, нужно было приложить определенные усилия. Учитывая то, сколько длится съемочный процесс – отдельная похвала за выражение лица, особенно глаз – это немаловажно, что взгляд не пустой и не усталый, он дерзкий, но в то же время немного загадочный. Световой эффект «Bokeh» применен удачно, без него фотография выглядела бы незаконченной. Макияж модели гармонично сочетается с общим «луком», впрочем, как и прическа. На фотографии нет ярких цветовых пятен, она выполнена в, казалось бы, скучных, серых тонах, но в то же время выглядит своеобразно и даже волшебно. Одежда подобрана удачно, не думаешь о том, что девушка выглядит как проститутка, на ней это просто не смотрится подобным образом, и даже эти вычурные сапоги не портят картины. Тело напряжено, но выглядит расслабленным, кожа модели обработана натурально, нет неестественного блеска или пятен. Отдельное спасибо каблукам – на самом деле у девушки не такие длинные ноги, но этого не видно. Также по поводу внешнего вида модели – отличная фигура, не анорексичная и изможденная диетами особа, как это модно. В целом, красивая и оригинальная фотография


@темы: а чего добился ТЫ?, читается как [интэрнэ́т]

18:15 

внутри лета
а мне вот интересно, mtvшники сцену, где я заливаюсь крокодильими слезами, вставят при монтаже до критики модного фотографа Леши Сорокина или после? потому что рыдала я до, посмотрев, как он работает и поняв, что нахуйнахуй, не моя это мечта - но никому ничего не сказала, а когда Алексей меня критиковал в пух и прах - я тупо улыбалась, а потом начала откровенно хамить (мне стыдно, да).
но сегодня задумалась, что, например, для шоу конечно красивее будет, если у меня будто случится истерика после беседы с Лешей.
ну-ну:alles:

@темы: потенциальное и истинное дерьмо, пыщ-пыщ, веселуха

10:46 

внутри лета
ой, ну не могу не написать, вот правда!
сегодня встала с ранья и пошла завтракать, парралельно включив какую-то милую педерачу о милейших полу-собачках, полу-волках и красивых и грациозных лошадей. попиваю чаек, никому не мешаю, и тут слышу примерно такое:
"раньше, в средние века, в Латвии было очень много диких лошадей, они назывались "...как-тотакяпрослушала", но позже крестьяне начали их истреблять, потому что они топтали их поля"
чоооо??!!! т.е. крестьяне стали селиться на территории лошадей и еще были недовольны таким разгульным и нахальным поведением животных? ай-яй-яй, топчут поля, мрази эдакие! действительно, кобылки неправы.
или вот еще - тьфу! австралийский народ стал строить свои деревни на территории диких собак динго, но псы-то невоспитанные, стали таскать со двора кур и овец - тоже пришлось перебить большинство! чтоб неповадно было!
ну так вы, сраные козлы, не залезайте туда, куда не надо - и скот на месте останется!
уххх ненавижу людской мир за эту непрошибаемую тупость и не могу не говорить об этом!
аняняня у меня прекрасное настроение, пис, братья:super:
(а тут есть, кстати смайлик, показывающий указательный и средний пальчик в символе "пис"?)

@темы: бесишь,сука! сука, бесишь!, НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ!, бытовуха,банан всем в ухо, потенциальное и истинное дерьмо

01:19 

внутри лета
вот пишу я огромнейшие посты, сетуя на то, что пусть и малюю для себя - но читал бы хоть кто-нибдь! а ведь если у кого-нибудь запись больше трех строчек - врядли буду читать.
куда мы катимся, господитыбожемойпростимоюдушугрешную, даже ленимся на экране буковки осилить! где мой кефир?

19:21 

внутри лета
ах, забыла еще одно - "боязнь кому-то не понравится, чтобы со мной даже не захотели общаться" - это ключевое вообще, на самом деле, всегда парит

@темы: бесишь,сука! сука, бесишь!, потенциальное и истинное дерьмо

19:11 

7-ой день съемок, 4.02 ИСПОВЕДЬ

внутри лета
так галимо, даже писать про этот день не хочу.
бесит эта чертова неуверенность в себе, апатия и безразличие к своему будущему, нежелание и лень что-то делать, хоть как-то шевелиться.
не секрет, что большинство нынешних звезд и звездочек нашего экрана родились не в Москве, и даже не в Петербурге. люди приезжают из тихой глубинки, не имея для старта даже тысячи рублей в кармане. приезжают и.. добиваются. славы, успеха, денег. они идут напролом к своей цели, не сдаваясь даже после миллиона неудач, и тот, кто действительно достоин - тот проходит. бытует мение, что "путь на экран лежит через диван". может оно и так - но только по началу. если актриса ты никудышная, то, как бы обалденно ты ни делала минет - вылетишь после первых же проб во что-то посерьезнее реламы прокладок.
москвичи же, в большинстве своем, выращиваются как минимум на квартире, может еще и даче, и уж точно всегда есть холодильник, где можно чем-нибудь поживиться - им не приходится питаться только дошираками несколько месяцев, чтобы, допустим, отложить стипендию на поездку за мечтой. поэтому многие столчные граждане так и проживают бесполезную жизнь, уходя в неизвестность, а люди со всех уголков России развлекают нас с экранов телевизора и компьютера. многие ненавидят приезжих и относятся к ним скептически, но если так посудить - вы слушаете их музыку, вы смотрите их передачи, вы читаете газеты, написанные ими. за что их ненавидеть? они молодцы.
но..
я считаю, что дело даже не в том, что эти люди были вынуждены так жить, бороться за себя и свое существование. просто они - лидеры. человек либо таким рождается, либо нет. у всех из нас в классе был лидер, был "среднячок" и изгои - как ни крути, такова модель поведеия всего человечества. лидера слушались, ему-им подчинялись и уважали, а некоторые тайно ненавидели за ту власть, коей они обладают. я никогда не была лидером - меня не так воспитали. "не мешай людям, занятым работой", "не лезь не в свое дело", "ты еще маленькая", "врядли у тебя это получится" - на таких фразах начальники не вырастают.
я всегда была где-то между - никогда полным изгоем, но и самой лучшей - никогда. никогда и нигде. боязнь помешать, страх быть слишком навязчивой, неумение быстро вливаться в общение с незнакомцами - ну не могу я так сразу "о, привет, я Катя, пошли дружить!" - это все мешает жить, очень сильно мешает. надо приглядеться, притереться, потом подождать подходящего момента, коряво ляпнуть незначащую фразу - а дальше пусть собеседник тянет за собой, как-нибудь что-нибудь да получится. стоишь в уголке, жмешься..блять! надоело! да, работа продавцом-консультантом хоть как-то мне помогла, посиделки с пивом на чп и поступление в институт, где таких незнакомцев - туева хуча - все это сыграло свою роль, да. но этот мерзкий гаденыш, выпускающий в меня изнутри застенчивость и стыдливость, никуда не делся. чертова зажатость, я постоянно перед всеми оправдываюсь, извиняюсь, стараюсь вести себя корректно - но всего этого ч_е_р_е_з_ч_у_р. кто-то может сразу начать говорить с незнакомым человеком на "ты" - я не могу. ну не так меня воспитали! я даже с людьми младше себя могу говорить на "вы", если мы не знакомы. и что за черт - сейчас так не принято! в моде хамство и циничность, наглое поведение с легкой ухмылкой - вот что люди любят и уважают! никому эти топталки из стороны в сторону не нужны. а я так не могу.
и добиваться тоже не могу. ничего. если не получилось с первоо - бросаю. так было всегда, сколько себя помню. проще сдаться и найти новое занятие, чем трепать себе нервы старым. напрягаться, шевелиться, что-то делать - это не для меня. пусть и хочется творить, плевать - просижу всю жизнь секретуткой, лишь бы не трогали. и ведь я действительно наверное так и сделаю в итоге, если милый Гудвин не отсыпет мне мозгов немножко.
сегодня редактор Надя, когда брала интервью, спрашивает (на камеру, естественно)
- Катя, вот ты же написала, что твоя самая большая мечта - стать фотографом! как же ты теперь, не получилось и бросишь?
я ответила, что не брошу конечно, постараюсь, переступая себя, добиваться - если не получится - сильно не расстроюсь. а она так удивилась - "как же не расстроишься - это же твоя заветная мечта!"

нет, Надя ошибаешься. моя заветная мечта - сниматься в кино, сериалах, да хоть в дешевой рекламе, плевать! я всегда хотела сниматься, с детства - после желания стать палеонтологом представляла тысячи камер и горячий свет софитов, красную дорожку и толпы бешеных фанатов . этого я хочу. этого желаю.
и на программу я пошла просто для того, чтобы меня показали по телеку, чтобы увидеть себ со стороны и посмотреть - стоит ли пробовать?
и, если честно, я в рот ебала эту фотографию, это хобби, как собирательство марок или употребление кокаина. я хочу снимать для себя, просто потому что мне действительно это нравится. но для кого-то? для журналов? профессионально? нет, увольте.
может быть, именно поэтому я так теряюсь на педераче и не могу сказать ни слова дяде фотографу -просто... просто это не моя мечта.

@темы: все бабы как бабы - а я тупица, слезы комсомолки

дневничок для сумбурных мыслей

главная