Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

внутри лета

я, конечно, безумно рада, что Ж.К. поебаться охота - мне-то тоже больше ничего не надо. но как-то неприятно немного.. знаете, мальчики, в девочках есть много других презамечательных вещей помимо дырки между ног.


@темы: привет пупсам!вот открытие!

22:19 

много однокоренных

внутри лета
такое чувство,будто мое сердце бьется просто так - потому что надо.
знаете как - видишь парня симпатичного - вроде все отлично - такой он весь умницакрасавица из себя - можно и влюбиться. но не получается. никак. сегодня я поняла, что все мое нытье по поводу противоположного пола не из-за того, что никому не нравлюсь/никто не знакомится/никомунахуйненужна, а потому что я не люблю. не могу и всё тут. даже если вдруг ВНЕЗАПНО кто-то и обратит внимание - да, будет здорово, но не более. я не люблю. и не могу любить. наверное, есть такие люди, у которых отсутствует подобный ген. люблю животных, лето, деревню, колбасу сырокопченую - а человека полюбить не могу, никакого. может быть, для каждого распределено некоторое количество любви? допустим, 5 % на киллограм веса - и трать куда хочешь. кто-то отдается чувствам, а кто-то - колбасе, а по-другому никак. если любишь слишком много чего - то тебя просто не хватает на много кого. или не на много, а на одного.
на самом деле, летом я ною меньше - нет времени думать над всякой чепухой, но зимой ужасно накатывает и становится хреново. не плохо или ужасно, а очень и очень хреново. занимаюсь бессмысленным самобичеванием, изводя себя до вымышленной крови в сердце, хотя пора бы смириться, детка.
нет и нет. где моя колбаса?

@темы: "любовь и прочие катастрофы", все бабы как бабы - а я тупица, мужики или мужчины, потенциальное и истинное дерьмо, секса мне, да грязной порнухи!, слезы комсомолки

01:23 

внутри лета

хотела написать что-нибудь умное, но забыла мозги


@темы: все бабы как бабы - а я тупица

00:44 

внутри лета
я до сих пор не понимаю, как могу одновременно любить смотреть порно и фанатеть в 19 лет от тупого мультфильма Winx
как могу обожать фастфуд и недолюбливать овощи/фрукты и всякое полезное-преполезное (молоко вот люблю)
слушать откровенную попсу в сочетании с трансом, джей-роком, иногда даже эмокором(!) или романтическими напевами старых лет
мечтать застрелиться каждое утро и засыпать каждый вечер с улыбкой
хотеть стать длинноволосой блондинкой с синей прядкой на одной неделе, а на другой - подстричься коротко-коротко, выкраситься в русый и сделать колорирование
одним словом, я еще совершенно не определилась в этой жизни, и даже любя фотографию, не знаю, хочу ли заниматься этим как минимум большую часть жизни. хочу ли жить в этой квартире, дожидаясь смерти отца или бросить все, накопив маленькую сумму, и уехать в другую страну работать посудомойкой. завести хорька, попугая Жако, собачку хаски или еще парочку морских свиней? а может минипига? или белку? (хочу, хочу кудяпликов!)
легкие платьица и премилейшие каблучки или все-таки купить себе широкие штаны болотного цвета, навесить на руки веревочек и сделать дреды?
ЧТО Я ХОЧУ? ЧТО МНЕ НАДО?!
вырасти, Катя. просто вырасти.
хотя, мне кажется, если такая брехня со мной уже как минимум лет с пяти (там выборы были еще тяжелее - выпросить куклу или все-таки поход на аттракционы? кофточку как у Люськи/Петьки/Ольки или ручку как у Сережи? ну и так далее) - это уже не изменить.

красивая песня - ZAZ \ Isabelle Geffroy - Je veux

@темы: все бабы как бабы - а я тупица

21:49 

внутри лета

ужасное качество (а то, на телефон же!), ужасно зависает, ну и вообще - полный кошмар.
единственные плюсы - "ничо так музончик" (сниму потом что-нибудь нормльное под него) и то, что mtv-шники все равно заценили
:super:
(оно отображается вообще?)


@темы: с картинками, пыщ-пыщ, веселуха, все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?

18:42 

внутри лета
если вы мне расскажите, как сюда вставлять видео, то я покажу вам ту херню, с которой меня решили взять на программу "Золушка 2.0" на mtv:sex2:

@темы: а чего добился ТЫ?, пыщ-пыщ, веселуха, счастье есть!

23:55 

внутри лета

ничего не хочу писать.
ни рассказывать о том, как заблудилась и еле нашла здание, в котором проходил кастинг на Mtv.
ни о том, что маму положили в больницу (сегодня ездили навещать)
ни о том, как вчера в подъезде ловили кудяпликов. ничего не хочу.

это так, отписалась, чтобы не забыть. а вообще - читайте мой твиттер!


22:56 

внутри лета

позавчера ходила на кастинг, а вчера - курила травку.
жизнь налаживается!


@темы: а чего добился ТЫ?

22:16 

внутри лета
и как некоторые люди просят доверия, умудряясь при этом развязывать язык там, где не следует?
а еще у меня спрашивают, почему я никому не верю. ой, не смешите! кому верить-то? любой продаст, вопрос лишь в цене. кто-то за миллион, а кто-то лишь за то, чтбы похвастаться перед зеваками - ну ли что-нибудь в этом же духе, короче - за бесценок.

upd: за миллион было бы куда приятней!

@темы: а чего добился ТЫ?, бытовуха,банан всем в ухо, потенциальное и истинное дерьмо, привет пупсам!вот открытие!

20:37 

внутри лета
20:35 

простая арифметика

внутри лета
Каждый день я выбрасываю около 6-10 кг продуктов. На завтрак – примерно полбатона хлеба (не всех детей приводят к утру), литр чая или какао, иногда и масло с молоком, а также объедки от детей (штук 5 надкусанных запеканок, омлетов, бутербродов); на обед – литра 2 нетронутого супа, 1-2 литра – недоеденного, полкастрюли гречки/риса/макарон и компот с ягодами; на полдник – практически всё, потому что дети не едят рыбу, некрасиво лежащую на тарелке. Хлеб, слава богу, собирает сотрудница и увозит на дачу бабкам, у которых скотина; котлеты иногда мы берем себе, ну и что-то такое вкусное, по мелочи. Но все же большинство идет в унитаз и спускается водой. Столь драгоценная пища – столь же драгоценной водой. Групп в нашем саду четыре, то есть 4 умножить примерно на 8 – тридцать два килограмма в день! Всего лишь с одного маленького садика, а сколько их таких по Москве? Малых и больших?
Лет 10-20 назад в конце рабочего дня всегда приезжали грузовики, которые забирали все объедки и увозили на фермы. Сейчас это никому не надо. А по правилам, вообще-то, даже оставшееся, то, что не съели, или например, котлет 15, а детей 10 – надо выбрасывать. С собой ничего брать категорически нельзя, ни в коем случае! Штраф, а потом увольнение – вот что грозит людям, которые не хотят попусту переводить продукты. А где-то, в жарких странах, дети голодают. Где-то звезды тратят тысячи на то, чтобы прокормить несчастных. А мы за всего лишь один день тридцать кило малодушно сливаем. Вы понимаете?

Когда она (их таких, кажется, три или две) протирает столы после обеда, вода включена на полную, и горячая, и холодная – это примерно 10 минут, хотя сполоснуть тряпку – не более 5 секунд. 7 столов на 5 секунд – 35, то есть всего полминуты вместо десяти. Вы понимаете?

Сотрудников у нас примерно 30. Из них 12-15 берут ежедневную утреннюю газету и выбрасывают после прочтения в помойку. За неделю это 75 газет. Хотя можно взять штуки 3 и читать по очереди – это уже 15. То есть за неделю можно потратить столько бумаги, сколько они тратят за день. Но зачем кому-то уже потисканная бумага, если можно взять свежую. Вы понимаете?
Вы понимаете, что они потешаются надо мной, когда я хожу и собираю эти газеты в стопки, чтобы сдать в пункт приема макулатуры? Все, абсолютно все, протягивают их мне с такой улыбкой, будто я – сумасшедшая «зелёная» и мне заняться больше нечем, понимаете? И когда воду прошу выключать – тоже. И свет, который может целый день напролет гореть там, где никого нет. И туалеты вовремя чинить, потому что у них частенько заедает слив, и пока не поправишь – вода будет литься с огромной скоростью.

Стоит начать где-либо тему сохранения нашей планеты – и окружающие либо в открытую крутят пальцем у виска, либо просто смотрят на меня снисходительной улыбкой, продолжая три часа стоять под душем, понимаете? Почему до остальных более-менее цивилизованных стран уже начало доходить, что надо что-то делать, избавляться от дурных привычек, перерабатывать отходы и делить их на стекло, пластик и так далее, не открывать попусту кран и не включать телевизор, когда сидишь за компьютером. Почему у нас такой менталитет дурной, всем на все плевать, каждый ради себя – простите, жрёт и срёт, жрёт и срёт. А жрёте-то вы что? То, что земля дала, разве нет, потребляди вы этакие? Так ладно, если ради себя – при этом таких как я, считаете психами. Я не говорю о рьяных гринписовцах, которые моют голову яйцами и живут в хижинах, попивая переработанную мочу, нет. Я о нормальных, адекватных людях, которые лишь стали задумываться о том, что будет дальше. Можно, конечно, сказать – да какая разница, когда будет полная смертьжопасотона, нас-то уже и не будет! Всегда можно найти оправдание собственному эгоизму – именно поэтому мы сейчас живем с ВИЧ-инфекциями, бесконечными свиняче-курячими гриппами, обложенные глутаматом натрия, а летом вон в масках ходили и страдали, бедные. Я искренне верю, что Эйяфьятлайокудль или как там его, не просто так извергаться стал, и нефть пролилась тоже не по неосторожности. Устала матушка Земля, просто устала, понимате? И уже тысячу раз пожалела о том, что создала таких уродов, как мы.
Вы в курсе, что за последние 30 лет вымерло около 20% известных видов животных? Вам не кажутся страшными эти цифры? Вы действительно хотите жить без деревьев и пения птиц по весне, без канала Animal Planet и умилительно забавных тигрят-жеребят? Кто-то может и да. Я – нет.

На самом деле, мне бы хотелось написать еще о многом-премногом, но для вас это, скорее всего, скука смертная, так что идите-ка постойте полтора часика под душем, умойте лицо, почистите зубки и спать-спать-спать – поздно уже! Концерт окончен.

В общем, у меня снова есть ноутбук и интернет J

@темы: а чего добился ТЫ?, трудо выебудни, пыщ-пыщ, веселуха, привет пупсам!вот открытие!

17:17 

внутри лета
мамочка забирает ноутбук до понедельничка.
алоха гавайи!
:super:

@темы: а чего добился ТЫ?, читается как [интэрнэ́т], пыщ-пыщ, веселуха

19:38 

внутри лета

вчера 2,5 часа впадала в детство. было настолько некуда пойти и некого позвать (точнее, никого не хотелось видеть из тех, кто был свободен), что, дойдя до знакомого закоулочка, неожиданно для себя повернула в ту сторону и в темном дворе уселась на такие старые, но родные, скрипучие качели.
до боли в ногах раскачивалась, думала то о плохом, то о хорошем (настроение менялось со скоростью света, будто бы я в климаксе и вообще). через часик-полтора на соседнюю лавочку пришли попить пива парнишки, а рядом уже давно думали о жизни два бомжа. и я, на каблуках и с плеером - туда-сюда, туда-сюда.

upd: в косынке на телефоне процент выигрыша за недели переместился с 19% до 31%. я задрот!


@темы: пыщ-пыщ, веселуха, все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?, счастье есть!

19:20 

внутри лета
в общем так, итог этой рабочей (шестидневной, на минуточку!) недели:

весь мир - дерьмо,
все бабы - бляди,
и солнце - ёбанный фонарь,
и ветер - хуев вентилятор!

@темы: бытовуха,банан всем в ухо, потенциальное и истинное дерьмо, трудо выебудни

23:46 

внутри лета
и чувствуют себя настолько охренительными в этот момент, что сожалеют о недостаточной гибкости тела, мешающей им отсосать у самих себя. (с)

@темы: привет пупсам!вот открытие!, пыщ-пыщ, веселуха

00:07 

"принцев разобрали, остались только кони"

внутри лета
сама подойди познакомься. сама напиши. сама позови гулять. сама-сама-сама. всегда, постоянно. ТОШНИТ!
и откуда в вашем "Сексе в большом городе" такие волшебные сценарии и в каждой серии новые, умопомрачительные знакомства? что за чертовы сказочки для взрослых? обижает то, что и в подобных сериалах, и в глянцевых журналах дата в духе "я полгода без постоянных отношений" расценивается как "идиубейсядуратупая" - а что делать тем, кто уже 1 год и 11 месяцев плачется всем окружающим в заботливо подставленное плечико? меня прибьют скоро за это нытьё, точно!
Красавица и Чудовище, Русалочка, Король Лев и Алладин - мои фавориты Диснея. слушаю песни - уже знаю наизусть, пересматриваю фильмы - чтобы с левым переводом и безумно фанатею. отсюда все и идет, наверное - пора бы вырасти, Катя, пора. сказок не бывает.

привет-привет, красавица Депрессия! а слово-то какое красивое - депреессииияяя:heart:

@темы: бытовуха,банан всем в ухо, м/ж, все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?, "любовь и прочие катастрофы", слезы комсомолки, потенциальное и истинное дерьмо, мужики или мужчины

23:21 

внутри лета

мама переезжает. совсем.
собирает подушки, фотоальбомы и даже телевизор большой и микроволновку уже увезла. самое интересное, что переезжает-то она не в другой город, не в другую страну, не на другой континент - и на этой планете остается, впрочем, на работе мы будем видиться каждый день, но.. когда она деликатно говорит, что заберет те или иные вещи, на душе такое чувство, будто отрывают от сердца - и дело совсем не в шмотках.
была у нее на выходных. она спрашивала, как я себя чувствую, безмерно заботилась все эти 2 дня и называла "Катюш". похоже, ей тоже одиноко.


23:58 

внутри лета
мое отвратительное поведение закшкаливает, на самом деле.
те, кто должны были вроде как подумать по поводу моей гениальности, уже давно поняли что я психопатка
а те, кому больно бы делать совсем не хотелось, уже поскакали резво резать вены от того, какую же боль я им причинила.
ох, эта Катя такая Катя!

upd: много пива даже в средууууу!!! меня назвали алкоголиком, на что вместо обиды я загадочно улыбнулась. доктор, помоги!

@темы: трудо выебудни, секса мне, да грязной порнухи!, пыщ-пыщ, веселуха, привет пупсам!вот открытие!, потенциальное и истинное дерьмо, мужики или мужчины, м/ж, все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?, ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!!!11, "любовь и прочие катастрофы"

23:44 

внутри лета
кстати, от виски с колой хочется целоваться.. what can i do?

@темы: все бабы как бабы - а я тупица, а чего добился ТЫ?, м/ж, секса мне, да грязной порнухи!

23:26 

внутри лета

чуть-чуть виски с колой и...
атмосфера становится веселеее, курить на лестнице замечательней, а лица знакомых становятся прекрасней! волшебство? нет!
пупсы собираются в магазин, а я рьяно отказываюсь - пусть принесут, неправда ли? :)

люблю выходные, особенно после трудовой недели:super:

@темы: ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!!!11, а чего добился ТЫ?, бытовуха,банан всем в ухо, все бабы как бабы - а я тупица, привет пупсам!вот открытие!, пыщ-пыщ, веселуха, счастье есть!, трудо выебудни

дневничок для сумбурных мыслей

главная