katisi
внутри лета

вообще, писать сюда в ближайшее время я не собиралась, но меня нагло вынудил разговор с одним знакомым.
речь пойдет о свадьбе. обычной такой, среднестатистической свадьбе. в данный момент мой знакомый на данном мероприятии своего брата, в которое они вложились аж на полтора миллиона. я спросила а что там особенного, что такие деньжищи за один день угрохать? ну, значит, платье, всякие развлекухи-лимузины, и, конечно же, посиделки в ресторане. "а ты как думала? за тридцать тыщ даже столика нормального не снимешь", на что я ответила "нахуй нахуй все эти столики, выкупы, лимузины и тамаду!". а он такой, значит: "без этого неинтересно, вырастешь - поймешь" (ему 21 если что, сам-то не особо старичок).
все это я к чему?
да к тому, что вырасту я или нет (надеюсь,нет), в любом случае не пойму, что интересного в том, чтобы встать с ранья, часа два краситься/укладываться/влезать в это проклятое белое платье с огромной юбкой на каркасе и кучей рюшечек-завитушечек, потом ехать черт знает куда - нужно постараться еще запихнуть себя в лимузин - а если погода плохая, так вообще атас! постоять на фоне Кремля или Воробьевых гор среди таких же расфуфыренных дур, и...апофеозом этой бредятины является поездка в дорогущий ресторан, где сидишь во главе стола и через каждые минут 15 тебя заставляют целоваться перед всеми с муженьком, который еще неуютнее себя чувствует (и до него постепенно доходит, во ЧТО именно он влип). после же все напиваются в дымину, подключается ненормальный тамада со своими дибильными конкурсами, всем типа весело бла-бла... вся эта мутотень только ради того, чтоб нажраться, вот честно! и поверьте, на свадьбы ходят тоже для того, чтоб поесть да попить нахаляву и если "выходныенечемзанять". счастливы только родители мужа и невесты, аж до слез - и то не факт, они могут быть до слез разочарованы в выборе своей ненаглядной кровиночки. ах, я еще забыла про "выкуп невесты" - совсем уже клиника, даже говорить не буду.

и вот в чем кайф? что интресного? а уж тем более на всю эту чушь тратить бешеные бабки, на которые можно купить джипарь да уехать своим ходом в Европу, например, попеть песни в центре города с гитарой и шляпой, заработать немного деньжат и посидеть теплым вечерком в кафе, а наутро уехать еще куда-нибудь и прожить там месяц медовый дикарями?
или купить себе билет до Кубы и сочетаться браком на закате, чтоб венок в волосах и легкое ситцевое платьице (мужа нарядим в сексуальные плавки), посидеть попить коктейли из кокосовых орехов прямо там, на пляже, в гамаках или на полотенцах, а потом снять небольшую яхточку человек на 10-15 и уплыть на всю ночь любоваться на звезды, так же напиваясь вдрызг?
да за полтора миллиона можно устроить супер-шоу, чтобы невеста, например, спустилась с потолка на большом меховом Месяце, а потом они бы с женихом и подтанцовкой устроили бы обалдеть что такое, заснятое на видео (смонтировать как клип, ага)! если невтерпеж ресторан -пусть гости не дарят подарки, а опачивают просто счет в ресторане! и все! посидели, выпили, а вроде и было интересно!
или устроить костюмированную свадьбу, например, в духе хаха фильма "Анжелика" - средневековые платья, красивые кареты, обязательный дресс-код, было бы прекрасно "поехать на бал" - а там танцевать всем вместе выученный танец и обязательно общаться языком тех времен (блошек из париков выковыривать необязательно). попивать шампанское и также, БЛИН ТАКЖЕ НАПИТЬСЯ В ШАШЛЫКИ!!!!! но ёпрст, это будет куда интересней, чем обычное платье-обычный тамада-обычное кафе и так далее.

уж за полтора миллиона точно. где ваша фантазия, люди? классика сосёт!:sex2:
(люблю видео с супер-оригинальными свадьбами, всегда радуюсь за людей, которые действительно хотят и ждут этого дня, и делают все, чтобы превратить в сказку)


@темы: "любовь и прочие катастрофы", ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!!!11, а чего добился ТЫ?, потенциальное и истинное дерьмо, привет пупсам!вот открытие!, секса мне, да грязной порнухи!, счастье есть!, трудо выебудни