Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

3-й и 4-й день съемок, 27.01 и 30.01

katisi
внутри лета
27.01
поехала я, значит, в офис, беседовать с психологом. мы уже общались ранее, до съемок (наверное, чтобы определить степень моей забистости и закомплексованности), так что это было не в новинку. здорово было то, что вот включил Валера-оператор камеру - и поехали трепаться. без дублей, стопов и криков-оров. часа два поболтали - и все, я освободилась. рассказать-то даже нечего:)

30.01
а вчера был стилист Марат! такой смешной дядя в огромных черных очках и с проникновенным взглядом. снимали тоже без остановок, тыц-тыц - и все. на самом деле, когда работаешь на телек - единственное, чему нужно научиться - это ждать. пока поставят свет, пока отснимут других, пока разберутся с форс-мажорами (они реально каждый день там происходят), наладят аппаратуру, наговорятся, принесут, то,сё, пятое-десятое - все это занимает много времени, съемки идут не так уж и долго, особенно если без дублей. ну так вот, Марат. я, честно говоря, думала, будет хуже. ан-нет, не так уж плохо Катюшка-то и одевается, особых-сильных-явных ошибок нет, да и вообще - закакал он только кофту, в которой я пришла - но она да, действительно не айс - но что надевать, если все шмотки свезла киношникам?:)
жду-недождусь только, когда мне прическу сделают - ошшень интересно
а еще интересно, как же затащить режиссеру Гришу на чашечку-другую какого-нибудь напитка - это меня волнует больше всего!

чмаффки-лаффки, до новых записей!

@темы: мужики или мужчины, а чего добился ТЫ?, секса мне, да грязной порнухи!, счастье есть!, трудо выебудни

URL
   

дневничок для сумбурных мыслей

главная