Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

6-й день съемок, 3.02 МНОГА БУКАФ, ОШЕНЬ МНОГА

katisi
внутри лета

во-первых, г-жа Кулецкая (кто не знает (я вот ни разу о ней не слышала например) - модель, у нее еще с Биланом какие-то мутки) в морщинах. на фото этого не видно, под фотошопом и подавно, но факт. не хочу сказать ничего плохого, она мило улыбалась не только на камеру, но и просто так, и вообще, вся такая легкая, воздушная..но эти морщины! черт! самое интересное, я, посмотрев ее фотографии и интервью, особого сходства между живой Леночкой и мертвой экранной не заметила. ну правда - два разных человека! на фото она мне кажется страшной, в интервью - будто кожу на череп натягивали три человека разом, а в жизни ничего так, под пиво сойдет. я, коечно, тоже не красотка, но и не модель! как ее с такой внешностью занесло на подиум, потом и на фотографии - вообще не понимаю. не в моем вкусе, но, как говорится, на этот пресловутый вкус и цвет....
во-вторых, съемки были у меня на работе (а работаю я в детском саду) и это был треш и угар. сначала дети вообще, пардон, охренели, когда меня увидели - кажется, они забыли мои имя и внешность - а потом внезапно замолчали. снимать нужно, а они пялятся. ну, Гришенька, да, тот, что обаяшка-режиссер, иногда резкий и циничный,но все-таки пару раз покзавший свою пушистость, начал их развлекать - и это напомнило мне какой-нибудь кадр из фильма, где сопливая героиня смотрит со стороны на парнишу, играющего с детьми и умиляетсяумиляетсяумиляется, а потом точно решает, что именно этого пупса поведет под венец. вот у меня было такое же чувство, я полюбила Гришу еще больше и теперь точно затащу его на кофеек/чаек/коньячок/спиртик (ему 30 с хвостиком лет, оказывается, мрмрмр:heart::heart::heart:). КОРОЧЕ! отснимали, как я одеваю детишек на прогулку, взяли у меня очередное интервью, потом я как будто смотрела в окно на своих зайчиков и думала о жЫзни (ха-ха, снимали в другой группе, потому что окна из моей выходят на бомжей и мусорные баки), накрывала на стол с дежурными (пришлось надеть мою "любимую" панамку, потому что это по правилам). и тут бац! - неожиданно входит г-жа Кулецкая! я, наверное, самая последняя из девочек, снимающихся в этой педераче, с ней познакомилась! ох, морщины.....Леночка, ПРОСТИ!
дети обалдели от неземной красоты этой девы (конечно, красили/причесывали час как минимум), а я - от шикарных туфель телесного цвета с красной подошвой - походу, Лабутены. над было дамочку разуть, ну ладно.
мазерфакер, mtvшники со своими сюрпрайзами надоели, если честно! внезапно, как и все в Роисси, Лена сообщает, что "давай-ка ты, Катюня, пощелкай меня, так, для примеру и позора пущего, в интерьерчике-то детском, как ладно получится, а!"...я так - ээээээээээээээ, оооооо, агааа - а поскольку была с перепоя коньячного (Ирэн, привет!), сами понимаете, мыслей в голове - ноль, такой красивый, круглый ноль - поэтому получилась полная..полный...полное..гм-гм ладно, неважно, эта педерача и так - сплошное позорище, я так никогда не тупила, как там.
ой, совсем забыла! пока брали интервью у нашего повара Тамары Николавны, которая принарядилась для такого случая (она единственная, кто захотел сняться), дядя Гриша, который и так попал, видимо, в свой мир - кубики, машинки и ненастоящие инстурменты - и был там безумно счастлив, развлекая себя игрушечной бензопилой (!), тот наш дядя Гриша поставил на середину ковра стул, напротив два стула справа, два - слева, и решил поиграть в казнь оператора Валерочки (любит ролевые игры, проказник!). Кулецкая была обвиняющей стороной, гример Ира -судьей, я - кем-то там не помню, ну а Гриша, конечно же, казнующим..или как там это называется? неважно! посадил Валери на "электрический" стул, надел ему каску - представим, что это именно та штука, что у натоящих эл.стулов - и бдджжжпахпахбббббжжжждддппщщщщщ!!!! казнил Валери! смеяться громко было нельзя, потому что детки спали,

так что мы просто полопались от смеха и начали опять серьезно работать. ссссука, люблю эту команду! приколисты:)
уже кончаю, извините! взяли у мамы интервью (она была такая серьезная и даже, кажется, напуганная камерой, что я смотрела и не узнавала эту жещину девушку) и уехали. уррра, еще один съемочный день окончен!

успела щелкнуть Гришечку, когда он устроил Кулецкой очередную ролевую игру





@темы: "любовь и прочие катастрофы", а чего добился ТЫ?, пыщ-пыщ, веселуха, с картинками, секса мне, да грязной порнухи!, счастье есть!

URL
Комментарии
2011-02-03 в 18:36 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Палач это зовётся)

Кулецкая страшенька на мой субъективный взгляд
Гриша ничо так

2011-02-03 в 19:40 

katisi
внутри лета
Mystic да, Леночка не айс, я согласна, а Гриша - пупсик, на фотках как-то не так получился)

URL
   

дневничок для сумбурных мыслей

главная