katisi
внутри лета
приехали мы, значит, к матушке моей отметить праздник предстоящий. много люду людского собралось - собственно, матушка, стола хозяйка, жених ейный, Александр Петров, тетушка любимая Наталья с мужем Леонидом, бабуля родная да подруга её, смешливая неимоверно Наталья. было прилично все, часов до 7 вечера, покуда бутылка вина красного бабушкиного еще наполовину полна была, а там как понеслось да разгулялось! отметить надо бы, что та самая бабуля моя наилюбимейшая - женщина серьезных нравов, не курит, не пьет да крестиком вышивает по вечерам перед сериалами сладострастными, и внученьку родную осуждает, коли та под утро на бровях приползает и черевички снять никак не может. а тут как проявила силушку богатырскую да как подналегла на красное пьянящее, что не узнать ее стало, будто бес какой вселился, искуситель! ух, как стадии все опьянения вредного прошла она - и плясала поначалу, было, что пятки аж сверкали, отскакивали; и плакала о судьбинушке своей несчастной, доле женской, несправедливой; и пальцы как показывала неприличные, американские, да кричала словами истинно-русскими матерными; а как расстроилась, родная, так залпом чужой бокал осушила, засмеявшись - и не узнать бабулю драгоценную было, оторвалась, родимая, раз третий в жизни-то! даже в избу на Красносельской доехать не могла, не решилася, к той подруге Наталье, пьяной в хлам от сорокоградусной, отъехать соизволила. И вечер-то какой удалой получился, и мне по усам текло и в рот как попадало, так попадало! И пришел бы сказу тому конец счастливый, коли не часть вторая о травинушке веселящей!
тетушка Наталья, с детства меня видящая, воспитывающая, 30-ти лет от роду и в пальте пальто красном приехавшая, выпила немного и предлагает, змея-искусительница, попробовать зелья волшебного курительного, да так, чтоб торкнуло и мозги уехали не туда совсем. а Катя-Катерина как же откажет родственнице самой близкой, покуда та смотрит взглядом заискивающим - не отказала, конечно, что ж я, предательница какая? как раскурили с ней бамбук ентот непонятный, да как вставило Катерину наконец-таки, а то проблемы были с наркотиком легким милосердным - не вставлял никак, грустилось много.
не тут-то было, хохотали до упаду, виски с колой буржуйскими запивая, танцевали да с щеткой банной отжигали!
и тут точно сказочке конец пришел счастливый-светлый, без обиняков скажу, что ахуенчик все было на Альтуфьево, и праздничек женский настал, с чем вас и поздравляю!

@темы: счастье есть!, пыщ-пыщ, веселуха, а чего добился ТЫ?