13:01 

где мой платок?

katisi
внутри лета
а на самом деле, я не люблю, когда мне говорят что-нибудь в духе: "заебала ныть", потому что я делаю это не так часто, как может показаться. ну то есть правда нечасто - и обычно, если я жалуюсь на жизнь, то мне действительно плохо, это не просто показательные выступления ради того, чтобы увидеть жалостливый взгляд и почувствовать, как гладят по голове. жалуюсь и ною я в комнате, избивая несчастные подушки. жалуюсь и ною я в интернетах, как, например, здесь - бесконечно, слезливо, запись за записью или твит за твитом. но если я говорю с человеком о своих проблемах, говорю в реальном мире, сидя напротив, даже вдруг за бутылкой чего-нибудь покрепче чая, то, как бы это ни выглядело - это не нытье. значит, раз - я ему доверяю, два - мне хочется услышать дельный совет, а не "ути-путька,кам ту ми,поцелюлю", три - мне плохо. очень-очень плохо. действительно, ОЧЕНЬ плохо. и, когда человек бросает в меня, словно грязную старую тряпку для мытья полов, фразу:"заебала уже ныть", я ....я, если честно, даже не знаю, что делать. какое же у него ко мне отношение, раз он считает мои проблемы (пусть и для голодающих детей африки они выдуманные, но я не голодающий ребенок африки, так что для меня это и правда проблемы) обычным таким, банальным нытьем? как-то вот обидно на самом деле. почему этот мир такой грязный?
***
дальше можно не читать
ах, если бы, ах, если бы... всегда подобные мысли атакуют мою дурную голову. я так думаю сейчас, что надо было доработать до июня, потерпеть-то оставалось всего месячишко - и черт меня дернул написать увольнение так рано. ах, если бы я не уволилась, то:
- не просадила бы 3, или даже 4 тысячи рублёв непонятно куда за эти 20 дней. точнее, понятно куда, но печень не оценит
- больше того, я бы еще и зарплату получила, а значит, сейчас вместо 950р (что я, блядь, буду делать вообще? кого ограбить?) в кошельке была бы намного ощутимая сумма. 950 рублей! черт! это как вообще? что делать?!?
- не набрала бы эти долбаные 2,5 килограмма, которые сбрасываются, конечно же, с большим трудом, чем набираются
- и, как итог: не влюбилась бы. сука.
последний пункт интересен тем, что 20 дней назад - а перед этим еще несколько лет - я готова была ходить аж с транспарантом по улицам города, а на нем было бы написано "да какая разница, что безответно, главное ты любишь, ты живешь, ты не чувствуешь себя пустым, эмоции, эмоции блеать!" и подобное я, дура, впаривала всем и каждому, даже здесь, кажется, писала как-то.
вот и чо? нет, не так...ВОТ И ЧЧООО???ДОВОЛЬНА?НЕ ПУСТА?ЖИВЕШЬ?ЧУВСТВУЕШЬ?!
наслаждайся, овца.
дело в том, что я люблю драматизировать и делать из мухи слона - и поэтому, вместо того, чтобы упиваться захлестнувшими меня эмоциями, хвататься за каждый трепет пресловутых бабочек где-то как раз рядом с многострадальными печенью и легкими, и просто радоваться тому, что "ДА ДЕТКА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ УРА УРА ЖИВИ И РАДУЙСЯ", я тупо страдаю. занимаюсь какой-то хуйней, вот честно - и сама ведь понимаю, что этим убиваю себя, понимаю, что ничего ни к чему не приведет, понимаю, что врядли еще увидимся, а если и увидимся, то это будет в духе "привет/пока, в попе дыра". надо было остановиться в тот вторник, 31 мая. а, нет. лучше 1 июня, провести ночку и забыть, не заморачиваться и вообще. а не проводить, блять, целых 4 ночи, не ездить черт знает куда, не искать встречи, не звонить по пьяни (коронное), не добавлять вконтактике, не записывать мобильный и проч.проч. а еще не страдать Синдромом Поиска Глубинного Смысла, выискивая в сообщениях/разговорах/взглядах что-то более чем ничего.
из крайности в крайность. мой мозг должен быть всегда чем-то забит, какими-нибудь навязчивыми идеями, я всегда испытывала потребность быть на чем-то повернутой. с февраля месяца по 31 мая была помешана на весе, и так бы все чудесно и продолжалось. но нет же, какого-то надо было резко это все обрубить и пустить коту под хвост ради...
кстати вот, было бы ради кого. ну, я не хочу, конечно, обидеть человека - он действительно интересный и умный (особенно для своего образа жизни), матом не ругается почти, не курит, с юмором своеобразным, взглядами на жизнь. но...бухает как сапожник (ирония в том, что кличка его - Сапог), то есть вот прям каждый день; годов ему 21, а это вообще ни в какие ворота - я люблю уж точно лет 23, а лучше выше; живет не в Москве - и минус не в том, что "понаехали тут", а в том, что ездить далеко; конечно же, как и все люди в кедах, играет в группе - и не от нефиг делать, а потому что двинут на этом - а что может быть хуже футбола, ага?; невысокого роста, худощавенький такой (все как моя мама любит, о да, еще штанов с мотней не хватает, чтобы сразу вытошнило:laugh:) и вообще, блин - НУ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ЧУВАГ, ВАЩЕ НИ РАЗУ! как оно обычно и бывает, кстати - и мне даже стало интересно, почему? строим глазки красавчикам, а влюбляемся в... ну вы поняли, ага.
и, как все, в кого мы безответно влюбляемся, любит бывшую, куда без этого. почему все мужики любят бывших? точнее, какого рожна они тогда бывшие? держи, не отпускай, люби, добивайся, мужыг ты или где, в конце концов?

бытует мнение, что мужики - козлы. но как ни посмотришь - все они в кого-то влюблены. обязательно. в 90% из 100.
и как ни посмотришь - бабы либо любят одного, ебутся с другими, либо не любят и ебутся, либо не любят-не ебутся. то есть как так? это ведь нам, девчонкам, сердобольные мамы впаривают "деточка, им всем только одно нужно, ты там это, ножки-то сдвинь вместе, не свети трусишками". а получается, что нет? что все они, эти безчувственные уроды, моральные сволочи и придурки - и... любят? искренне, до боли, страдают, мечтают? разрыв шаблонов. в тряпки.

о, кстати, даже мой друг подтвердил, что его бывшая похожа на одну девочку, любящую радугу. ну блеааать, распечатать их фотки чтоли и пойти по улицам соцопрос провести:"какого члена всем такая внешность куриная нравится?!"
прости, Андре, но как бы ты ее не любил, я объективней красивее:alles:
хотя конечно да, дело не во внешности. и будь я хоть Анджелиной и Меган в одном яйце лице - мне это помогло только в том случае, если вдруг некуда присунуть больше, а ладошки в прямом смысле заебали. уныло вообще.

@темы: "любовь и прочие катастрофы", бесишь,сука! сука, бесишь!, все бабы как бабы - а я тупица, м/ж, мужики или мужчины, потенциальное и истинное дерьмо, слезы комсомолки

URL
   

дневничок для сумбурных мыслей

главная