katisi
внутри лета
привет, дорогой дневничок!
я тут ненадолго, но таким замечательным началом августа навеяло запостить постецкий постец в духе радости-щастья-любоффьки. несмотря на то, что я дура безработная, сессию завалившая и весь июнь страдавшая, сейчас отчего-то жизнь налаживается. не то что бы я нашла работу или закрыла сессию (или сессии), но вот с последними все ок-ок-заебок.
да, июнь задался, скажем честно, отстойный. самое интересное, что эти мои пиздострадания начались ровно 1 июня - а закончились как раз где-то в конце, и резко так, что аж в ушах звенело. но я так безумно рада, потому что теперь уж точно знаю, что нахнах эту вашу любовь, ну и вообще - тем более там и сам молчел правильно поступил, перерубив общение на корню. я подостыла, и к концу июля вступила в бой с новыми силами - забавно потусила в ужасном заведении Чердак (ух, что там вытворяла); отличнейше отожгла в papas place (что я вытворяла там, вообще приятно вспомнить - и сколько обожашек услышала в свою сторону); устроила у себя мега-вписку на стопиццот человек, совратив там 17-летнего мальчика (так-так, полиция, куку!); на этой же вписке позакомилась с парнишей, которому, как оказалось, очень понравилась, есмотря на то, что пьяная в щиии несла несусветную чушь (я бы с ним замутила, конечно, но нахнах); побывала на вписке в Королеве (это вот в выходные прошедшие) и там как раз снова увидела Его. но не курила на балконе, попивая чашку ароматного кофе и разглядывая облака и думая о НЕМ, а хорошо отжигала и услышала просто море комплиментов - даже целый океян! и даже не только от него.
а все, видимо, потому, что мне стало плевать - я абсолютно расслабилась и вернулась в свое состояние крутой чиксы, но после походов по барам еще более уверенной в себе, опупецки классной, сидящей в чужой растяутой майке, но все равно ловящей заинтересованные взгляды....короче, продолжать можно долго, но это я буду делать в своем фанклубе под чужими никами - но точно не здесь.
я просто к чему
самое здоровское в нынешнем августе то, что этот человек пишет мне сам, комментирует фоточки вконтактике, ставит сраненькие "мне нравится" и даже отослал приглашение на свой концерт. хотя раньше от него не дождешься и...да ничего не дождешься! и мне это безумно льстит, и нравится что я так легко к этому отношусь. хотя не только это самое здоровское в нынешнем августе. здорово то, что я еще не раз, чувствую, услышу, какая же я ВОООБЩЕСУПЕРТЕЛКАВСЕМБЫТАКУЮРЯДОМ

я снова пуста, легка и свободна. и очень очень люблю себя (как вы успели заметить) УРААА:heart::heart::heart:

ps: кого бы еще такого совратить, м?:cool:

@темы: романтически-сахарные дни, секса мне, да грязной порнухи!, счастье есть!