katisi
внутри лета
чистый и ясный поток сознания.
все мысли, которые тревожили тебя в последнее время, все, на что ты не мог найти ответа, все планы мероприятий, имена, числа, фамилии, адреса, шутки и анекдоты, все, что ты когда-либо узнал/прочитал/увидел за свою жизнь - все это плавно и приятно раскладывается по полочкам. ты понимаешь все. ты вспоминаешь то, что было с тобой несколько лет назад. ты слышишь, как говорят люди рядом с тобой, справа и слева, одновременно слушая того, кто начал делиться с тобой историей - и не просто слушаешь, а еще и понимаешь. ты чувствуешь настроение собеседника и тебе абсолютно искренне интересно его слушать.
все те шумы в голове, что беспокоили тебя последние годы, пропали. ты отчетливо различаешь источник звуков и запахов, концетрируясь на нескольких вещах одновременно. двигайся. иди, беги, лети. не стой.
ты абсолютно чист. нет негатива. ты с легкостью управляешь мыслями и выуживаешь именно то, что тебе сейчас надо. ты соображаешь в несколько раз быстрее и моментально находишь решения. ты можешь вспомнить то, что прочитал 10 лет назад мельком в какой-то книжке. отчетливо видишь всю обстановку в комнате - у кого какое настроение, кто какие сигареты курит и о чем говорит - и при этом ты продолжаешь беседу с тем, с кем начал. тебе хочется помогать - искренне, без отдачи - заботиться и оберегать кого-то здесь и сейчас. ты понимаешь, что еще никогда в жизни не был настолько сконцетрирован абсолютно на всем.
говоришь быстро, стараясь поделиться всем, что у тебя сейчас внутри - мысли бегут быстрее - и буквально через минуты ты уже повествуешь о чем-то другом.
тебе кажется, что прошло уже минут 15.
смотришь на часы - всего 5 минут.
время остановилось - словно ты движешься намного быстрее реальности, ведь абсолютно серьезно думаешь, что прошло 15 минут.
ясность. чистота. начинаешь проигрывать сложные схемы в голове, сочинять тексты и писать картины. непередаваемое ощущение. ты понимаешь весь мир. ты можешь помочь каждому. ты можешь найти выход из абсолютно любой ситуации.
сумбур в голове давно пропал. ты анализируешь все, что произошло за эти годы - и почему сейчас ты именно здесь и именно сейчас.
нет безумия, агрессии, апатии.
внутри тебя теплое солнце - именно теплое, приятной температуры.
нет никаких проблем - ты уже давно решил их.
да.
это чудесно.